Автомобильные прицепы в кредит
Магазин готовых сайтов!

Рынок автомобильных прицепов в Европе в 2025 году вырастет более чем на 20%, превысив $581 млн

Европейский рынок легковых коммерческих прицепов в 2019 году оценивался в $466,8 млн, и ожидается, что к концу 2025 года он достигнет $581,3 млн долларов США, при прогнозе совокупного среднегодового темпа роста (CAGR) 3,72%.

Https://zmparts.ru/

Автозапчасти в наличии. Выбирай на https://zmparts.ru/ - отличные цены!

zmparts.ru

Об этом говорится в отчете "Рынок прицепов для легких грузовых автомобилей в Европе: рост, тенденции и прогноз (2020 - 2025 годы)" крупнейшей международной исследовательской компании Research and Markets, штаб-квартира которой расположена в Дублине.

Росту рынка автомобильных грузовых перевозок в течение ближайших пяти лет, по мнению аналитиков, будет способствовать расширение использования альтернативных видов топлива, говорится в отчете "Рынок прицепов для легких грузовых автомобилей в Европе: рост, тенденции и прогноз (2020 - 2025 годы)".

С ростом активности в секторе грузовых перевозок и логистики спрос на легкие прицепы для коммерческих автомобилей в Европе, где почти 77% всех товаров перевозится автомобильным транспортом, причем львиная доля транспортируется в трейлерах, значительно вырос за последние три года.

Производители полуприцепов разрабатывают и внедряют передовые технологии для повышения эффективности автомобилей. Например финская компания Ekeri разработала конструкцию бокового проема для полуприцепа, который может сэкономить 30 минут на каждом ежедневном пробеге. В качестве примера приводится также и немецкая Kssbohrer, недавно выпустившая 18 новых моделей полуприцепов для четырех групп продуктов в ответ на изменяющиеся тенденции в отрасли и для удовлетворения точных требований своих клиентов.

В 2019 году рынок легковых коммерческих шторных прицепов в Европе оценивался в $210,31 млн и, как ожидается, достигнет $263,79 млн к 2025 году, увеличиваясь в среднем на 3,85% каждый год.

Самым продаваемым типом прицепа в европейском регионе является прицеп типа LCV, на который приходится 85% объема продаж (включая как грузовые автомобили, так и фургоны). Тентованные прицепы подходят практически для всех типов грузов и стали наиболее распространенным видом транспорта в Европе, благодаря множеству преимуществ как для клиентов, так и для автотранспортных компаний.

Германия - крупнейший производитель и экспортер автоприцепов в Европе. Такие немецкие компании как Schmitz Cargobull, Humbaur, являются одними из основных игроков на рынке и лидерами в сегменте тяжелых прицепов и легких прицепов.

Аналитики отмечают, что воздействие коронавируса можно наблюдать также по всей Германии, но не так сильно, как в Италии или Испании. Ожидается, что в связи с тенденцией к электрификации транспортных средств, немецкие производители прицепов будут на переднем крае в области внедрения прицепов для электромобилей, что, вероятно, будет стимулировать рынок автомобильных прицепов вплоть до конца исследуемого в прогнозе периода.

Метки: прицепы; европа; рынок

Копировать в блог


Опрос

Достаточно ли часто обновляется наш сайт Szap.Ru?

Результаты